simple offline web site maker software download

FOLGE UNS AUF

EIN 60 JAHRE LANGES ABENTEUER

Gesang ist in allen Kulturen Ausdruck von Gefühlen und grundlegendes Element in der Geschichte aller Völker. Um das gemeinsame Singen zu pflegen, gründeten einige Freunde bereits 1957 den Coro Laurino.

Diese begeisterte Sängergruppe besteht aus Leuten unterschiedlichen Alters und verschiedenster Herkunft. Sie versucht echte Lieder der Gebirgsvölker darzubieten.

Mit mehr als sechshundert Konzerten in Italien und Europa hat der Chor beigetragen, dieses kulturelle Vermögen zu verbreiten. Das Liedgut umfasst Werke von Musiker wie Luigi Pigarelli, Antonio Pedrotti, Renato Dionisi, Andrea Mascagni, Arturo Benedetti Michelangeli, die die überlieferten Lieder niedergeschrieben haben.

Das fünfzigste Jubiläum des Chores wurde zusammen mit dem prestigevollen Sat-Chor mit einem Konzert gefeiert. Zu diesem Ereignis wurde ein Buch und eine CD mit dem Titel “Vos tu venir in Merica” (Willst du mit nach Amerika) herausgegeben. Die CD ist Zeugnis der Fortschritte des Chores sowie Förderung der Tradition der echten Volkslieder der Gebirgsgebiete.

SUPPORTED BY

ADDRESS